Child of chaos
— Ты необычный человек, и в этом твоя прелесть. — Я необычный человек, и в этом моё одиночество.
Допиваю имбирный чай на кухне, пока засыпает малыш. Я не могу сейчас уйти в душ - боюсь не услышать, если он меня позовет.

Вчера вечером у Толи был корпоратив.

Ребенок чем-то шуршит… Пойти проверить?
Дотянулся до пачки памперсов на полу, отобрала, подкачала, положила, вернулась, а он зовет - скрипит… Я устала. Укачала снова.

Корпоратив. Был. Лучше б не было.
В 3:30 утра проснулся малыш, я написала Толе узнать, где он. Сказал, через полчаса будет. Покормила, укачала, как раз полчаса и прошло. Вышла из спальни и услышала звуки лифта - редкость в такое время. Включила свет в прихожей, достала толщины тапочки из галошницы. «Это ты в лифте?)» «Нет еще(». Ушла спать.
В 5:30 малыш снова проснулся. Толи не было. Зато был online. «Ты где???? Ты время видишь???». После корпоратива он решил встретиться в другом, сидели общались у подъезда в машине - больше ж некогда, кроме как посреди ночи, в остальное время жена на привязи держит, под каблуком. О, как я разозлилась! Не столько на несвоевременность встречи, сколько на обман! Если говоришь, буду через полчаса, будь, мать твою, дома через полчаса! Это не первый раз, много было разговоров на эту тему во время беременности, и опять туда же. Как будто не слышит мои слова.
С утра твердо решила поругаться да так, как никогда раньше, чтоб с криками и обидами.
Утром подняла его вместе с нами, нечего отсыпаться, сам виноват! А он встал.. И весь такой виноватый-виноватый… Под глазами появились синяки и морщины, и улыбается так искренне. И у меня прыти поубавилось. Но как-то выместить обиду все равно хотелось.Побила его расческой, пока собиралась. Но вышло скорее смешно и мило. Да и бить людей не очень хорошая идея сама по себе. А хотелось всерьез, чтобы больно, чтобы прочувствовал, как обидно было мне. Но страшно. Боюсь обидеть и не хочу причинять боль.
К середине дня он заболел. И пришлось уехать болеть к родителям. И стало совсем грустно и тоскливо. И это ужасное чувство назревания нескольких тяжелых дней и ночей один-на-один с малышом как было грузом ложится на плечи. Нужно постоянно быть начеку, постоянно быть готовой бежать кормить и укачивать в любое время дня и ночи, постоянно быть в напряжении…
НЕНАВИЖУ ПУСТЫЕ ОБЕЩАНИЯ И ЕГО ОПОЗДАНИЯ СО ВСТРЕЧ С ДРУЗЬЯМИ!

@темы: каждодневность, эмоции&чувства