Child of chaos
— Ты необычный человек, и в этом твоя прелесть. — Я необычный человек, и в этом моё одиночество.
Я хочу спать и рыдаю от усталости. Не верится, что когда-нибудь этому наступит конец.
Сегодня удалось поспать днем 2 раза по 15 минут. Батарейки радионяни глючат на морозе, и она громко пищит. Попытки починить провод не увенчались успехом. За весь день я только загрузила стирку, которая до сих пор лежит в стиралке. Мне нужен отдых. Очень рада, что завтра выходные, Т отпустил меня в ТЦ, куплю несколько шмоток и пряжу и свяжу себе кардиган.

Расплакалась из-за того, что не смогла найти решенную контрольную по трудовому - боюсь, что я ее действительно выбросила. И от злости. И на беспорядок, на то, что не могу его навести и поддерживать.

Сил нет много писать и стараться подбирать слова. Коротко, без украшательств, как в разговоре. Как будто сухой отчет за день, а на деле же о чувствах говорю.

Пролистала записи вниз: приятно наблюдать за поисками себя с более старшего возраста. В то время я переживала, что по прошествии определенного времени мне станет стыдно, но нет. Ни капли. Совсем наоборот - я рада, что я была такой, и если бы могла, я бы поддержала себя в прошлом, мне это так было нужно - принятие и одобрение, а не сарказм, мол, "перерастет". Конечно, это был временный период поиска себя в жизни, своего стиля, характера, манеры речи. Да, я поморщилась, наткнувшись на несколько острых выражений, но это было смело и от того замечательно. Я молодец :) Но сколько нервов мне стоила моя борьба...

@темы: каждодневность, эмоции&чувства